miércoles, 22 de abril de 2009

Causas por las que se selecciona un restaurante

Según un relevamiento, un 33% de los consumidores elige determinado restaurante para ir a comer por el tipo de cocina en la que se especializa, mientras que el 27% se inclina por los precios. Luego, siguen, en importancia, los siguientes factores: cercanía del lugar, higiene y oferta de opciones saludables.
Volviendo al estilo de comida, el más seleccionado –con un 27%- es el típico de cada localidad, después salieron favorecidos los platos de las siguientes colectividades: italiana, china, norteamericana, japonesa, india y mexicana.

El día de la semana preferido por la mayoría, para comer fuera del hogar, es el sábado (37% de los encuestados). En cuanto al tipo de compañía que más prefieren los consultados de América latina, con el 69%, son los amigos y la familia. Continúan, con el 14%, los compañeros de trabajo; y finalmente, con sólo un 4%, la pareja. Este fue un estudio de The Nielsen Company, donde se entrevistaron a 28.000 consumidores de 52 países.-
Fuente: Negocios y Pymes
Causas por las que se selecciona un restauranteSocialTwist Tell-a-Friend

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada